行业商务网数码频道 > 官翻版三星Note7下月开卖 售价700美元 > 正文

官翻版三星Note7下月开卖 售价700美元

2017-06-26 作者:互联网 出处: 中关村在线 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  之前曝光的官方翻新版Galaxy Note 7终于确认了,而且还公布了发售日期。官翻版Note 7正式名称为Galaxy Note FE(Fandom Edition)。

  据外媒报道,官翻版Galaxy Note 7将于7月7日正式发售,售价为700美元(约合人民币4788元),预计出货45万部。

  据悉,Galaxy Note FE与Galaxy Note 7最大的不同就在于背面多了一个大写的“R”,以说明这是一个官翻机,同时电池容量也从3500mAh下降到了3200mAh。

  三星Galaxy Note 7官翻版本售价亮相:约合4264元

  Galaxy Note FE

  具体配置为5.7英寸2K显示屏,配备骁龙820/Exynos 8890处理器,4GB RAM+64GB ROM组合,采用1200万像素主摄像头,这些都和Galaxy Note 7一样。

  我们知道去年Galaxy Note 7的爆炸事件给三星带来了不小的冲击,全球各国机场等公共场所都明文禁止携带Galaxy Note 7进入。而现在Note 7的官方翻新版出售,不知是否能够得到市场的认可。

业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲