行业商务网数码频道 > 夏普骁龙660新机曝光:分辨率让人看不懂 > 正文

夏普骁龙660新机曝光:分辨率让人看不懂

2017-06-27 作者:互联网 出处: 中关村在线 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  外媒报道日前跑分数据库GFXBench中已经出现了夏普新机的详细配置,编号“FS8016”,而在配置信息易联众可以看到该机分辨率为2040×1080,这在目前市场上算是独一份。

  夏普骁龙660新机曝光:分辨率让人看不懂

  夏普骁龙660新机曝光(图片来自baidu)

  配置表显示,夏普新机配备5.5寸屏幕,分辨率是2040×1080,高宽比大致为19:1;处理器为高通2.2GHz八核心,而从Adreno 512 GPU规格看,是目前相当火热的主流神U骁龙660;其他配置还有:4GB内存、64GB存储、1200万像素后置和800万像素前置摄像头、安卓7.1.1系统。

  目前并没有过去该机的发售时间,但是夏普已经高调宣布回归,并着重强调自己的“全面屏”概念,显然夏普对新机的前景非常看好。

业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲