行业商务网数码频道 > 史上最便宜魅族手机曝光:4G内存/499元! > 正文

史上最便宜魅族手机曝光:4G内存/499元!

2017-06-27 作者:互联网 出处: 中关村在线 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  大家还记得吗,今年5月底魅族在国外还发布了一款名叫M5c的新机,而它将很快计入国内市场,并且会是魅族史上售价最低的手机。

  近日,工信部出现了一款型号为M710M的魅族新机,其具备双4G网络和双卡双待功能,整体配置非常入门,如果不出意外应该就是魅蓝5C国行版了。

  

  具体配置上来说,魅蓝5C国行版将配备5英寸720p触控屏,搭载1.3GHz四核处理器(联发科MT6737),并提供最高4GB RAM+64GB ROM的存储组合(2GB/3GB/4GB三种内存+16GB/32GB/64GB三种存储空间),内置3000mAh容量电池,前置500万摄像头+后置800万摄像头。

  

  至于大家关心的售价,据说魅蓝5C是499元起,预计7月份正式推出,有粉色,蓝色和红色等款式可选。

业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲